?

Log in

(без темы)
 samuel_storye - (samuel_raven)
 
09:47pm 03/02/2007
 
 
Сэмюэль posting in Истории Сэмюэль
Гепард стоял спиной к двери, заложив руки за спину и, видимо, изучал что-то крайне увлекательное на стене.
- Добрый вечер, старший лейтенант. - не оборачиваясь, поздоровался он с Санакан. Ласка был проигнорирован, и замер по стойке "смирно" у порога.
Санакан вытянулась в струнку.
 - Зравия желаю, товарищ капитан.
Она смотрела поверх его головы, так что получалось почти в потолок.
- Присаживайтесь. - затянутая в перчатку рука указала на стоящее перед столом кресло. Второго кресла не было.
 - Есть, сэр, благодарю, сэр.
Сэмюэль подошла к сидению и приземлилась, совершенно женским жестом подобрав подол платья. Деревянно выпрямилась на стуле, сложив руки на коленях, как послушная первоклассница.
- Мне доложили, что вы и лейтенант Ласка вмешались в операцию правительственных войск без надлежащего на то приказа. Мне бы хотелось получить объяснения подобного поведения, старший лейтенант?
 - Я вынуждена была начать спасательую миссию, капитан, так как мы оказались в экстренной ситуации. В здании находился ребёнок.
- Не вижу в этом ничего экстренного, старший лейтенант. - не меняя интонации, отозвался Гепард.
 - Взрослых отстреливали. Ребёнка же могли допрашивать, так как детская психика менее устройчива. Эта девочка - из детей "охранцев", как их называют, тех, кто содержит терминал и отводит от него глаза власти. Это вы знаете. Также девочка могла знать пароли доступа к терминалу, и правительство получило бы вход в подполье, - чётко ответила Санакан.
- На такой случай существуют строгие инструкции. В случае угрозы захвата, мать девочки обязана была самостоятельнос устранить ребенка. Это не работа для высококлассного профессионала. - отчеканил оборотень. - Я не думал, что мне придеться объяснять вам прописные истины, старший лейтенант. - мягко добавил он и повернулся к девушке лицом. - Возможно, была другая причина?
 - Никак нет, сэр, - Санакан не поднимала на Гепарда глаз. - Мать ребёнка была убита одной из первых, а я посчитала нужным спасти ребёнка для воспитания новой силы Сопротивления.
Гепард улыбнулся.
- Ваше желание было бы похвальным, если бы не поставило под удар возможность раскрытия связи между нашим подразделением и повстанцами. - капитан Отряда в упор посмотрел на Санакан. - Вы больше ничего не хотите мне сказать?
 - Разрешите добавить, сэр, - Санакан встала, хотя это почти никак не повлияло на ситуацию. - Я беру всю ответственность за происшедшее на себя, так как я приказала лейтенанту Ласке следовать за мной для прикрытия.
- Я сам решу, на кого из вас двоих возложить ответственность. - неожиданно прошипел Гепард и стремительно, как змея, наклонился к девушке, приблизив лицо, с яростно сошедшимися в точку зрачками, к ее лицу. - У лейтенанта Ласки куда больше опыта проведения боевых операций, он обязан был действовать по уставу, а не пялиться на твою задницу, девчонка! Я временно отстраняю его от проведения операций. Он переводится в оружейный отдел, будет винтовки чистить, пока не поумнеет. А ты лучше о себе подумай, чем защищать этого похотливого козла. Ну, что хотела сказать, говори?
 - Я командир нашей диверсионной группы, - тихо сказала Санакан, решившись на дерзость. - И он не мог меня ослушаться. - она сразу перешла на другую тему, будто боясь, что Гепард ответит и на это резкостью. Хотя на поведение командира она не отреагировала, оставшись внешне спокойной, как удав. - Мы видели на месте происшествия предателя, поставлявшего правительству чертежи и информацию. Сегодняшнее нападение было подстроено по его наводке. Мне кажется, лейтенант Ласка узнал крысу.
Гепард медленно перевел взгляд на подчиненного, словно сканируя его рентгеном.
- Говори.
- Шакал, сэр.
Сэмюэль чуть прищурилась, пытаясь вызвать в памяти ассоциации с именем. Ничего подходящего не нашлось. Девушка нерешительно кинула взгляд на Гепарда, пытаясь понять, повлияла эта информация на настроение командира или нет.
Капитан отошел от девушки и сложил руки на груди. Чтож, значит, это правда. Но недостаточно просто вычислить крысу, крысу еще нужно поймать.
- Он видел вас обоих? - обратился Гепард к Ласке.
- Да, сэр.
- И ты не преследовал его?
- Нет, сэр.
- Понятно...
Гепард устало потер переносицу.
- Можешь быть свободен. Завтра в 6.00 ты поступаешь в распоряжение лейтенанта Гризли, заведующего оружейным складом.
- Так точно, сэр. - Ласка ни на секунду не изменился в лице.
- Вы тоже можете идти, старший лейтенант. - повернулся Гепард к девушке. - Не покидайте здания, до получения дальнейших указаний. Вам ясно?
 - Так точно, сэр, - довольно бодро отвеитила Санакан. Не глядя на оборотней, она развернулась и вышла из кабинета.
Гепард проводил девушку задумчивым взглядом.
- Свободен. Ты все сделал правильно. Она становится человеком. Только помни: ты - не она. Мы с тобой не люди, и не должны чувствоавать, как они. Не позволяй себе эту роскошь - или это конец.
- Я понял, сэр. Спасибо.
Ласка козырнул и вышел. Гепард вздохнул и повернулся к окну, над морем собиралась гроза и отблески далеких молний чертили неестественные узоры на лице оборотня.
 
    Присоединиться - 3 в строю - Поделиться - Ссылка
 

(без темы)
 samuel_raven
 
04:54pm 03/02/2007
 
 
Сэмюэль: Италия
Санакан маршировала к себе в комнату, со временем успокаиваясь. Что-то в последнее время она стала не в себе. Слишком открытой и эмоциональной. Девушка накрыла лицо невидимой маской. Хватит. Хватит прогулок по вечернему городу и спасений девочек. Всё по уставу. Хватит...
У двери её нагнал Дисёнок, девушка на секунду оттаяла.
- Эйри. Зайдёшь?
Мальчик кивнул.
- Вам сильно досталось от Гепарда? - он нервничал.
- Нет, Эйри. Заходи.
Парень протиснулся в дверь и встал у порога.
- Вы не думайте... - начал он. - Гепард на самом деле ничего не говорит просто так, никогда не злится. Он всё и всегда знает наперёд.
- Вот как, - негромко отозвалась Санакан, отходя к шкафу. - Хорошо.
picword: Италия
 
    Ответить - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 gellian
 
02:19pm 04/02/2007
 
 
Gellian: фм
Ласка затаился в полутемном коридоре, вовсю пользуясь тем, что добрый Гепард не позаботился ограничить свободу его передвижений. Так что теперь он в свое удовольствие наблюдать за нужной дверью. Правда наблюдать пришлось довольно долго, дверь отворилась уже глубоко заполночь и из нее тихой сапой выскользнул Лисенок. Ласка выждал несколько секунд и потек за ним, постоянно оставаясь в тени. Мальчишка, не ожидавший, что за ним будут следить в здании штаб-квартиры, был беспечен, как мартовский кот. Дождавшись, когда тот зайдет в слепую зону видеокамер, лейтенант молнией метнулся к жертве и намертво зафиксировал в одном из своих коронных захватов. Жертва держиться на весу на сгибе левой руки, правая до предела выкручивает из сустава руку. От боли пострадавший не может ни заорать, ни дернуться, а болтающиеся в воздухе ноги мешают найти подходящую точку опоры.
- И что это ты делал в комнате у приличной девушки почти до часу ночи? - свистящим шепотом поинтересовался разъяренный Ласка.
picword: фм
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
02:57pm 04/02/2007
 
 
Сэмюэль: Боевая готовность
- Отпусти, - сдавленно прошипел паренёк, болтаясь в руках Гэллиана.
- Сначала ответ на мой вопрос, Лис.
- Ничего, придурок! Не моя вина, что ты ничего не видишь дальше постели! - Лисёнок попытался вырваться, но его силы не хватило.
- Не хами, вдруг я не расчитаю и сломаю тебе шею? - осклабился Ласка. - Будет обидно снова стать разложившимся трупом. Вряд ли ты ей тогда понравишься.
- Она, в отличие от тебя, не ведётся на каждую смазливую мордашку! - Лисёнок закашлялся, было видно, что ему трудно говорить. - Она может найти в любом что-то особенное! И ей вовсе не обязательно, как тебе, с этим "любым" спать!
- Мне скучно. - скучливым же голосом предупредил Ласка - Про мою сексуальную озабоченность расскажешь в другой раз. Я спросил, что ТЫ там делал, а не что Я обычно делаю в таких случаях.
- Я ответил, что ничего! Я не должен перед тобой отчитываться!
Ласка вздохнул.
- Лис, ты дурак? - он разжал захват и словно кутенка перевернул юношу к себе лицом, по-прежнему держа на весу, но теперь за грудки. - Я старше тебя по званию. Я мог бы просто приказать тебе, и ты бы как миленький мне все рассказал. Я не ревную. Мне нужна информация, чтобы защитить ее. Непонятно?
- Нужна информация - иди к ней и узнай всё сам! К ТЕБЕ шпионом я не нанимался! - паренёк изящным движением, едва заметным, вывернулся из его рук и ускользнул от повторного захвата. Через мгновение он стоял вне досягаемости, под одной из камер.
- Быстро научился. - усмехнулся Ласка. - Неужели и правда боишься, что я ее изнасилую? Я знаю, какая у меня репутация, но из нас двоих, уж скорее она будет сверху. Впрочем, это не важно. Не хочешь сотрудничать - дело твое. Но, если припрет, воспользуйся этим. - лейтенант бросил юноше какой-то миниатюрный предмет. Тот ловко поймал и, присмотревшись, понял, что это передатчик. - Канал настроен на мою личную волну. Шифр знаю только я, так что перепрограммировать его ты не сможешь. Можешь, конечно, выбросить или разбить. Но я бы на твоем месте воспользовался советом.
- Мне всё равно... - Эйри сунул передатчик в карман. - Кто кого изнасилует - насчёт этого можно было бы поспорить, если бы она хотела что-то сделать с тобой. У тебя, извини уж, силёнок не хватит. А я - я просто люблю её, по-человечески, радуюсь, когда радуется она, мне хорошо, когда ей есть чем заняться и с кем погулять по пляжу. Я бы очень хотел, чтобы она открылась кому-нибудь другому, а не мне. Потому что я могу быть ей только другом. Мне не надо большего.
Он, кажется, немного смутился и застыдился своих слов и, развернувшись, зашагал по коридору.
"Кому-нибудь другому, но только не тебе, грязный выродок Ласка, у которого всегда стоит и который трахает все , что движется, да и не движется тоже..." С усмешкой подумал Ласка, провожая взглядом спину парня. "Если бы ты только мог позаботиться о ней, малыш. Но с Шакалом тебе не справиться. И мне тоже..." Оборотень развернулся и, спрятав руки в карманы, направился к себе в комнату. Завтра ему предстояло плотное общение с Гризли, и это было не намного легче, чем пережить прямое попадание ядерной боеголовки.
picword: Боевая готовность
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 


 
 
 
Местоположение  
  Прошлое
Будущее
 
Июнь 2007  
 
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 


  Powered by
LiveJournal.com