?

Log in

(без темы)
 samuel_storye - (gellian)
 
07:25pm 14/02/2007
 
 
Gellian posting in Истории Сэмюэль
Дни в оружейке тянулись однообразно и серо. Гризли то рычал на всех вокруг, не разбирая, кто прав, кто виноват, то, наоборот, становился похож на умиротворенную мохнатую передвижную душегрейку. Ласка не знал, что хуже. Когда временный патрон готов был свернуть шею или расцеловать взасос. Работы было много, так что к вечеру лейтенант выматывался наизнанку.  Но после отбоя неотступно выходил в город и собирал у своих личных информаторов сведения о Шакале. Это было рискованно. И потому, что Гепард запретил ему заниматься этим делом. И потому, что люди самого Шакала наверняка следили за ним. Но Гэллиану было плевать на риск, куда важнее была безопасность Сэмюэль. 
Возвращаясь одним из таких промозглых, пустых вечеров к себе, оборотень почувствовал на себе чей-то немигающий взгляд. Мгновенно развернувшись и уйдя в сторону, лейтенант рванулся в сторону невидимого преследователя. Над головой свистнули пули. Укрывшись за ближайшей машиной, Ласка попытался определить угол стрельбы. Похоже было, что его гасили сразу два снайпера. Проклятье! Оборотень высунулся из укрытия, незамедлительно последовала ответная реакция. Так. Один есть. Ласка чуть подался вперед, разрывная пуля вышла из ствола Стечкина и стремительно понеслась в сторону одного из верхних окон. Голова снайпера взорвалась огненным цветком, но одновременно с этим пуля второго прошила тело оборотня навылет сверху вниз, войдя под правой лопаткой и выйдя у самых ребер. Ласка судорожно вдохнул, но все-таки развернулся и всадил в открывшегося стрелка целую очередь. Развороченное тело шмякнулось наземь в паре метров от тротуара. Гэллиан зажал рану левой рукой. Скверно. И как он будет объяснять Гепарду, что его подстерлили в грязном переулке какие-то непонятные личности? Ласка скрипнул зубами. Если вообще дотянет до штаб-квартиры, разумеется.
 
    Присоединиться - 6 в строю - Поделиться - Ссылка
 

(без темы)
 samuel_raven
 
01:20pm 16/02/2007
 
 
Сэмюэль: Боевая готовность
- Уже нет, - ровно ответила девушка, переходя на лёгкий бег. - А будешь называть старшую по званию "дурой", получишь три наряда вне очереди.
picword: Боевая готовность
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 gellian
 
02:34pm 16/02/2007
 
 
Gellian: фм
- Так точно, старший лейтенант... - Ласка попытался улыбнуться, но вместо этого закашлялся кровью.
- А теперь замри и постарайся размеренно дышать. Голову наклони набок, чтобы не захлебнуться. И молчи, - Сэм перехватила его поудобней.
Лейтенант послушно склонился к ее плечу, вдыхая легкий аромат духов. Ему было почти хорошо, потому что он уже потерял столько крови, что мозг не успевал обрабатывать входящую информацию. Но вот, пока не отрубился, надо было передать информацию исходящую.
- Я узнал, где скрывается Шакал... - голос оборотня становился все тише, так что последние его слова Сэмюэль различила с трудом. Зафиксировав в памяти адрес, она кивнула.
- Вот только сейчас умирать не думай, ладно? - Сэмюэль побежала быстрее. Подвернувшаяся на пути девчонка лет двенадцати шарахнулась в сторону и проводила испуганным взглядом хрупкую девушку, несущуюся по улице с совсем не хрупким мужчиной на руках...
- Я уже... мертв... ты... забыла? - от убыстрившегося бега снова всколыхнулась боль, так что Ласка закусил губу, чтобы не застонать.
- Да, немного подзабыла. Но ты всё равно держись, а то могут появиться осложнения.
Лейтенант уткнулся носом в плечо девушки. Вернее, это было не совсем плечо, но сейчас это Ласку точно не беспокоило. Он из последних сил пытался держаться "на плаву", потому что по опыту знал, что если вырубиться сейчас, то, несмотря на все старания хирургов, очнутся может очень нескоро. Где-то так через пару сотен лет, когда новому Хозяину потребуется заново поднять непутевого солдата.
- Ты очень красивая... - неожиданно даже для самого себя сказал оборотень
Санакан чуть не потеряла равновесие, но темп не сбила.
- Поменьше говори, - напомнила она. - Всё после операции скажешь.
Ласка прикинул, как будет говорить ЭТО после операции. На такое его аналитических способностей сейчас точно не хватало.
- После операции меня прибьет Гепард. - выдавил он.
- Увидим, - вздохнула Сэмюэль. - Авось, выкрутимся.
Оборотень был настроен далеко не так оптимистично, но этого говорить уже точно не стал. во-первых, потому что силы и правда были совсем на исходе. А, во-вторых, потому что они были уже на пороге штаб-квартиры. Как только Санакан пересекла стеклянные двери, навстречу тут же бросилась бригада врачей. Ласку переложили на носилки и принялись оказывать экстренную медицинскую помощь.
Сэмюэль при этом мягко оттерли всторонку, чтобы не мешала важному процессу. Сзади на плечо девушки легла сильная, жилистая рука.
- Не хотите пройти в мой кабинет, старший лейтенант? - раздался над ухом вкрадчивый голос Гепарда.
Санакан сотворила бесстрастное выражение лица и вытянулась в струнку.
- Есть пройти в ваш кабинет, сэр, - она строгим маршевым шагом пошла по коридору за начальником.
Гепард бросил быстрый взгляд в сторону бескровного лица Ласки и едва различимо покачал головой. Все-таки этот мальчишка неисправим. Капитан Белого Отряда отдал кое-какие последние распоряжения медикам и подчиненым и направился вслед за Сэмюэль. Воистину, Белая Хризантема. И сколько еще крови его солдат впитает подол ее снежно-белого платья, бог весть.
picword: фм
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 


 
 
 
Местоположение  
  Прошлое
Будущее
 
Июнь 2007  
 
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 


  Powered by
LiveJournal.com