?

Log in

(без темы)
 samuel_storye - (samuel_raven)
 
10:23pm 16/02/2007
 
 
Сэмюэль posting in Истории Сэмюэль
Санакан шагала по коридору, лихорадочно обдумывая положение. Такого она не ожидала, хотя и знала, что это может случиться. Увы, она понадеялась на удачу, которой не верила с детства. Лисёнок должен был убрать хвост, снять снайперов и доставить Ласку в штаб для разъяснительной беседы целым и невридимым. Но кто же знал, что на пути мальчика встретится Соболь? Кстати, тот ещё кадр, нужно было давно поговорить с ним насчёт нагловатых нападок. Развёл дедовщину...
Сэмюэль чуть плотнее, чем следовало, сжала зубы. Плохо. Она абсолютно не знает, что делать и как отвечать на те вопросы, которые ей скорее всего задаст Гепард. Если она не ответит, это может значимо повлиять на её статус. И вообще на жизнь...
Наконец они дошли до кабинета, Гепард пропустил девушку вперёд. Дверь за ним захлопнулась с негромким щелчком. Санакан подавила вздох.
 
    Присоединиться - 6 в строю - Поделиться - Ссылка
 

(без темы)
 gellian
 
11:49pm 16/02/2007
 
 
Gellian: фм
Гепард прикрыл дверь кабинета и несколько бесконечно долгих минут изучал вид из широкого окна. Над бухтой, что была видна как на ладони, снова собиралась гроза. Наконец, он оторвался от величественного зрелища и перевел взгляд на стоящую перед ним девушку.
- Он сделал это ради вас, Санакан. - прошелестел тихий, лишенный всякой интонации, но непререкаемый гоос. - Надеюсь, вы понимаете это.
picword: фм
 
    Ответить - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
05:59am 17/02/2007
 
 
Сэмюэль: Боевая готовность
- Т-так точно, товарищ капитан, - запнулась вдруг Сэмюэль. Кажется, тут не ограничится высылкой куда-нибудь подальше. Тут дело серьёзное. "Белая Хризантема" подрывает строй отряда. Она заставила лейтенанта Ласку совершать необдуманные поступки, заставила Лисёнка заниматься практически тем же. Кто знает, что она ещё натворит?
Санакан сглотнула. Её могут отправить обратно, в лаборатории. И тогда - конец. Её усыпят, как брак, не подлежащий починке.
Сэмюэль бесстрастно смотрела поверх плеча Гепарда, в окно, где собирала лохмотья своих одеяний лиловая туча. Сейчас обрушится гроза...
picword: Боевая готовность
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 gellian
 
09:39am 17/02/2007
 
 
Gellian: фм
- Присаживайтесь, старший лейтенант, разговор будет долгим. - предупредил Гепард, опускаясь в кресло.
- Для начала, я хочу прояснить сложившуюся ситуацию, дабы у вас не возникало лишних иллюзий. - капитан сплел длинные, аристократичные пальцы в замок и, оперев на них подбородок, изучающе уставился на девушку. - Ласка - высококлассный профессионал. Он сознательно пошел на риск, своими действиями вынуждая Шакала проявить инициативу и раскрыться. И теперь мы знаем, где скрывается предатель. Это, кстати, будет вашим основным заданием. Найти и обезвредить крысу. И еще я хочу, чтобы вы четко уяснили себе, Санакан. Какие бы чувства и эмоции не проявлял в ваш адрес лейтенант Ласка - это не более, чем прикрытие. Мы не способны испытывать переживания, присущие обычным людям. Все наши действия и поступки, даже, если они кажутся проявлением чувств, продиктованы исключительно целесообразностью. То же самое касается всех членов Отряда. Вы понимаете меня, старший лейтенант?
picword: фм
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
10:05am 17/02/2007
 
 
Сэмюэль: Боевая готовность
- Так точно, товарищ капитан. Тогда разрешите задать вопрос, сэр.
- Разрешаю.
- Вы давали какие-либо распоряжения насчёт моей безопасности рядовому Лису, сэр?
Гепард тонко улыбнулся.
- Я отказываюсь отвечать на этот вопрос, старший лейтенант.
Санакан с трудом сохранила прежнее выражение лица. Тонкая бровь чуть дрогнула.
- Так точно, товарищ капитан, - ровно ответила она. Внутри почему-то было очень-очень горячо, было немного тяжело дышать.
Гепард удовлетворенно кивнул, про себя отмечая мельчайшие изменения в состоянии девушки. Похоже, его слова наконец достигли нужного результата.
- Хорошо. А теперь обговорим детали вашего задания.
- Так точно, товарищ капитан, - снова ответила Сэмюэль, понимая, что эти слова застряли у неё в горле и больше от неё Гепард ничего не добьётся.
picword: Боевая готовность
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 gellian
 
12:56pm 17/02/2007
 
 
Gellian: фм
- Итак. - Гепард размеренно барабанил пальцами по столешнице, отбивая замысловатый ритм. - Поскольку лейтенант Ласка временно выбыл из строя, то к вам перейдет командование его подразделением. С личным составом вас ознакомит сержант Гиена. В течение трех дней вы должны будете разработать план операции по захвату и ликвидации Шакала и его людей. Операция должна быть проведена скрытно и минимальные сроки, дабы не привлечь не нужного внимания властей. Как только план операции будет одобрен личным составом, согласуете дальнейшие действия со мной. Гиена и его люди поступают в ваше распоряжение завтра в 6.00. Можете быть свободны. Вам все понятно?
- Так точно, товарищ капитан, - Санакан моргнула. Что со зрением? Почему перед глазами пеленой лежит туман? Девушка вдруг почувствовала, как по её щеке что-то ползёт. Что-то холодное, маленькое, оно оставляло после себя мокрый след. Когда это что-то сорвалось со скулы , Сэмюэль развернулась и пошла к выходу.
Гепард проводил девушку легкой, немного печальной улыбкой. "Да, девочка. Если ты хочешь оставатсья в Отряде, то тебе придется привыкнуть к этому. Мы не можем позволить себе быть людьми, потому что не являемся ими. Мы потеряли это право вместе со своими душами, подписав контракт, который не смогли исполнить. И ты либо примешь это, либо перестанешь быть одной из нас".
picword: фм
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
01:03pm 17/02/2007
 
 
Сэмюэль: Боевая готовность
Санакан плотно закрыла за собой дверь кабинета Гепарда. По коридору метнулась худенькая фигурка, Лисёнок подскочил к девушке и шёпотом спросил:
- Сэм, как ты? Не влетело? Сэм, что с тобой?
Холодные и мокрые "что-то" катились по щекам градом. Санакан аккуратно взяла Лисёнка за шею и приподняла над полом. Паренёк заболтал ногми в воздухе, хрияп и пытаясь освободиться. Санакан пристально вгляделась в медные глаза Эйри, губы тронула жестокая улыбка. Девушка разжала пальцы, и мальчишка грохнулся на пол, тяжело дыша и смотря на Сэмюэль во все глаза.
...Она шла по коридору, её толкали какие-то люди и не люди... Перед ней оказалась дверь её комнаты, девушка аккуратно закрыла за собой дверь, подошла к шкафу и лёгким ударом вышибла дверцу. Вот он, старый плащ. Искусно залатанный, так, что казалось, он новый с иголочки. Санакан быстро скинула тренировочный костюм и облачилась в старый кожаный, накинула плащ и затянула воротник. Вот так. Теперь можно ждать рассвета. Она встала у окна: город мигал миллиардами огней. Колючие холодные "что-то" прыгали по чёрному вороту, вниз, разбивались о подоконник. Нужно дождаться рассвета... а потом будет хорошо. Гораздо лучше...
picword: Боевая готовность
 
    Ответить - Ветвь дискуссии - Ссылка
 


 
 
 
Местоположение  
  Прошлое
Будущее
 
Июнь 2007  
 
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 


  Powered by
LiveJournal.com