?

Log in

(без темы)
 samuel_storye - (gellian)
 
10:20am 01/03/2007
 
 
Gellian posting in Истории Сэмюэль

Утром Санакан была в полном порядке, как всегда, она прибрала сорванную с петель двери шкафа и сотворила на лице нейтральное выражение. Шесть ноль один. Ну и влетит же рядовому Гиене за опоздание.
Гиена деликатно постучал в дверь старшего лейтенанта Санакан и, не дожидаясь, когда дверь откроется вытянулся по стойке "смирно"
Дверь открылась-таки. Санакан сверху вниз оглядела сержанта и поджала губы.
- Вольно. Поправьте воротник, как полагается. И было бы лучше, если бы вы тратили чуть больше времени на вашу обувь. На этот раз вам повезло - у нас мало времени, но ещё один недочёт - и вы получите наряд вне очереди. Всё ясно?
Сержант слегка опешил, но на его поведении это никак не отразилось. Он лихо козырнул и отчеканил.
- Так точно, госпожа старший лейтенант.
Правда мысли при этом у Гиены были совсем не так безупречны. Песий души не чаял в своем командире, и мысль о том, что Ласка серьезно ранен из-за этой мелкой маленькой девчонки приводила его в бешенство. А теперь эта сопля еще вздумала ему натации читать!
Да он готов был получить дюжину нарядом в неочереди, лишь бы заткнуть малявке рот, а возможно и другие отверстия на ее кукольном теле. Но все это, разумеется, осталось невысказанным. Вместо этого Гиена отрапортовал.
- Прошу следовать за мной, госпожа старший лейтенант.
Санакан захлопнула за собой дверь и последовала за Гиеной. Она сцепила руки за спиной и начала пощёлкивать пальцами, разминая суставы: верный признак того, что девушка или нервничает, или злится... Скорее второе. Почему-то всё окружающее её дико раздражало.

 
    Присоединиться - 7 в строю - Поделиться - Ссылка
 

(без темы)
 gellian
 
04:38pm 02/03/2007
 
 
Gellian: фм
Представившись личному составу, Санакан ознакомила их с планом ликвидации Шакала и его людей. Гиена, несмотря на неприязнь, должен был признать, что план девчонки был весьма недурен. Того же мнения были и остальные члены подразделения. Согласовав детали с Гепардом и получив его одобрение, отряд начал действовать.
picword: фм
 
    Ответить - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
12:17pm 04/03/2007
 
 
Сэмюэль: Боевая готовность
...Осада "логова" продолжалась недолго, все крысы в панике бежали с тонущего корабля и попадали в сети опытным крысоловам - гиенам, волкам, собакам и лисам. Санакан, единственная из всего отряда - не животное и не человек, смело бросалась в самое пекло. Впрочем, ей ведь нечего было терять, так что рисковать собой было на диво легко и даже забавно.
Главная крыса, "Мышиный Король", так и не появлялась, так что Сэмюэль пришлось, наплевав на свою голову, рваться на второй этаж склада.
picword: Боевая готовность
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 gellian
 
07:19am 06/03/2007
 
 
Gellian: фм
Шакал наблюдал. Ему нравилось смотреть на эту девочку в действии, она была неплоха. Теперь он окончательн понимал, почему синдикат заплатил ему именно за эту девку. Она почти совершенна. Совершенство. Почти.
Оборотень прицелился и плавно спустил курок. удлиненная, необычной формы, слишком широкая пуля бесшумно вышла из ствола и устремилась в цель. Девушка уловила вибрацию воздуха и увернулась, но в каком-то метре от ее головы, защитная капсула пули разлетелась на мельчайшие субатомные осколки, а в Санакан полетели сотни крохотных, но удивительно острых и прочных игл. От большинства из них модифицированная смогла уйти, но несколько десятков все же сумели вонзиться в стройное гибкое тело. Сами по себе они не причинили почти никакой боли, но те, что попали в висок, рядом с некогда открытым нейронным разъемом выпустили мощный электро-магнитный заряд, мгновенно поразивший весь участок мозга. Девушку согнула судорога и она ничком рухнула на пол уже горящего здания. Шакал неторопливо вышел из своего укрытия и улыбнулся.
picword: фм
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
12:28pm 06/03/2007
 
 
Сэмюэль: Боевая готовность
Недаром Санакан была почти совершенством. Пусть подобный исход учёные мужи не предусмотрели, но отчасти живому мозгу потребовалось всего несколько секунд на перезагрузку. Хуже было телу. Обретя способность мыслить, Санакан выяснила, что двигаться не может. Не может пошевелить и пальцем, тело оттаивало по мере удаления органов от мозга. Первыми заработали глаза, несколькими секундами спустя - уши. Чуть позже Сэмюэль пошевелила языком. Плохо. Так она и через час не оттает.
Между тем огонь пожползал всё ближе. Санакан сфокусировала взгляд на приблизившейся фигуре - хм, не только огонь подползает. Вот и Мышиный Король.
Сэмюэль растянула губы - улыбочка получилась настолько скарабезной, что, казалось, температура воздуха вокруг девушки стремительно понизилась.
- Доброе утро. Как ваши дела? - Сэмюэль с трудом шевелила губами, но говорила чётко. - Воротничок не жмёт? Тут, знаете ли, жарковато...
picword: Боевая готовность
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 gellian
 
06:19pm 06/03/2007
 
 
Gellian: фм
Шакал ответил распростертой перед ним девушке еще более омерзительной ухмылкой.
- Благодарю вас, старший лейтенант, я прекрасно себя чувствую. Чего, полагаю, не скажешь о вас. - оборотень пару раз ткнул девушку носком сапога, удовлетворенно кивнул и, опустившись перед ней на колено, принялся связывать руки и ноги тонкой, сверхпрочной бичевой.
picword: фм
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
06:25pm 06/03/2007
 
 
Сэмюэль: Боевая готовность
Санакан вскинула тонкие брови.
- Да нет, я вполне себе хорошо себя ощущаю. Частично, правда, но хорошо.
Она понаблюдала за действиями Шакала.
- Н-ну, и что же вы собираетесь делать? Уничтожить сверхуникальный экземпляр военного или продать кому-нибудь? Глупо.
picword: Боевая готовность
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 gellian
 
06:38pm 06/03/2007
 
 
Gellian: фм
Шакал глумливо усмехнулся.
- У меня есть на вас заказ, старший лейтенант. Имя заказчика узнаете при личной встрече. - Проверив крепость уз, оборотень поднес к ее виску шприц с тонкой иглой и аккуратно ввел содержимое непосредственно в мозг. Девушка дернулась в его руках, глаза остекленели, дыхание почти пресеклось, но пульс слабо прощупывался. Шакал легко поднял почти невесомую фигурку на руки и начал неторопливо спускаться вниз по черной лестнице.
picword: фм
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 


 
 
 
Местоположение  
  Прошлое
Будущее
 
Июнь 2007  
 
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 


  Powered by
LiveJournal.com