?

Log in

(без темы)
 samuel_storye - (gellian)
 
03:19pm 09/03/2007
 
 
Gellian posting in Истории Сэмюэль

Ласка медленно открыл глаза. Над ним был белый потолок медпалаты интенсивной реабилитации. Лейтенант вяло подумал, что почему-то во все времена такие палаты выглядят одинаково. Разве что меняется материал, из которого изготовлена койка. Оборотень слегка напряг мышцы левой руки и ощутил в вене иглу капельницы. Потом попытался прочувствовать все тело: рана почти не причиняла боли, но от потери крови и длительного наркоза он был слабее двухдневного котенка. От этой мысли уголки губ чуть приподнялись в подобии улыбки, но тут лейтенант почувствовал чье-то присутствие. С трудом повернув голову, Ласка уперся взглядом в открывающуюся дверь палаты. В которую в данный момент несколько смущенно, если не сказать, пришибленно входил Лисенок.

 
    Присоединиться - 5 в строю - Поделиться - Ссылка
 

(без темы)
 samuel_raven
 
05:11pm 09/03/2007
 
 
Сэмюэль: Рыжик
- Простите, лейтенант...
Выглядел Лис очень и очень испуганным. Он судорожно вздрыгивал, не знал, куда деть руки, а куда глаза. Подойдя к койке, он прсел рядом на корточки.
- Извините... Мне запрещено входить сюда, но... Боюсь... Потом будет поздно... Крыса добралась до Хризантемы. Ему удалось бежать вместе с ней на плече - может, транквилизатор или...
Лис говорил ещё что-то, его голос затизал с каждым словом.
picword: Рыжик
 
    Ответить - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 gellian
 
09:37am 10/03/2007
 
 
Gellian: фм
Ласка широко распахнул глаза. Первым порывом было тут же вскочить, но он понимал, что это, во-первых, физически неосуществимо, а, во-вторых, бесполезно. Поэтому он только скосил глаз на все еще лепечущего Лиса и процедил:
- Отставить сопли, рядовой. Когда это случилось? Где Гиена, и что с моим подразделением?
picword: фм
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
03:37pm 10/03/2007
 
 
Сэмюэль: Рыжик
- Есть отставить сопли! - испугался Лисёнок. Он выглядел сейчас ещё младше, чем обычно, растрёпанный, взмыленный. - Подразделение в полном порядке, у рядового Енота лёгкая царапина. Гиена находится в штаб-квартире, он на головомойке... простите, то есть он сдаёт рапорт.
Мальчик заткнулся и уставился на Гэллиана в ожидании дальнейших распоряжений, будь то самому выследить крысу или просто привести Гиену на строгий суд...
picword: Рыжик
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 gellian
 
04:22pm 10/03/2007
 
 
Gellian: фм
Ласка прикрыл глаза, размышляя, что может сделать в сожившейся ситуации. Ясно, что Гепард не позволит ему участвовать, но запретить узнавать необходимую информацию, это будет уже слишком.
- Собери все данные по прошедшей операции. Я хочу знать, сколько у Шакала было людей, их технику, вооружение, все. И пришли мне Гиену, как только капитан... с ним закончит. Свободен, рядовой.
picword: фм
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
07:36pm 11/03/2007
 
 
Сэмюэль: Рыжик
- Есть, лейтенант! Так точно, лейтенант! - чуть не плача выпалил парнишка и пулей вылетел из палаты. Очевидно было, что он исполнит повеление и вправду настолько, насколько сможет. Он будет вынюхивать, вытаскивать каждое случайно оброненное слово, если понадобится, чтобы спасти единственного друга. Любимого человека... Лёгкий топот растаял где-то вдали коридора.
picword: Рыжик
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 


 
 
 
Местоположение  
  Прошлое
Будущее
 
Июнь 2007  
 
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 


  Powered by
LiveJournal.com