?

Log in

(без темы)
 samuel_storye - (samuel_raven)
 
05:42pm 16/03/2007
 
 
Сэмюэль posting in Истории Сэмюэль
Вскоре после того, как Лисёнок отправился на исполнение веленного, дверь распахнулась, да с такой силой, что отскочила от стены и едва не ударила влетающего в палату сержанта Гиену. Причём именно влетающего, как от хорошего пинка - иногда, в экстремальных ситуациях, рядовой Лисёнок не задумывался ни о рангах, ни об аккуратности, и становился чем-то похожим на несдержанного рядового Куницу, который как-то раз швырнул в старшего по званию стаканом крутого кипятка.
Гиена выглядел так, будто его волокли по коридору до самой палаты, но это вряд ли было дело рук Лиса. Гепард, как обычно, никого не миловал и, кажется, вставил несчастному по первое число.
 - Сержант Гиена в ваше распоряжение прибыл! - гаркнул Гиена, вытянувшись в струнку.
 
    Присоединиться - 2 в строю - Поделиться - Ссылка
 

(без темы)
 gellian
 
01:06pm 16/03/2007
 
 
Gellian: фм
Ласка недовольно поморщился от резкого звука. Чувствовал он себя все еще крайне паршиво. Поэтому церимонитсья с подчиненным тоже не собирался.
- Молодец, хвалю сержант. Вы еще не забыли дорогу в медотсек, это похвально. - Сквозь зубы процедил он. - Было бы еще крайне неплохо, если бы вы так же хорошо исполняли и другие мои приказы. Например, охранять объест Хрихантему! - повышенный тон не слишком благоприятно сказался на организме, поэтому Ласка замолчал, переводя дух.
picword: фм
 
    Ответить - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
01:31pm 16/03/2007
 
 
Сэмюэль: Боевая готовность
Гиена поджал губы.
- Госпожа старший лейтенант Санакан отдала приказ проводить зачистку нижних этажей, я не смел...
- Кто твой командир? - холодно осведомился лейтенант.
- Я был отдан в полное распоряжение госпожи Санакан, командир, - тихо ответил Гиена.
"Проклятье! Гепард..." - Ласка мысленно застонал. "Ну конечно, как же иначе..."
- Ладно, расскажи, что произошло. И сядь наконец, мне надоело задирать голову, с вами еще только косоглазие заработать не хватало. - проворчал он.
- Так точно, - отозвался Гиена и присел на стул рядом с кровать. - План, разработанный госпожой Санакан, был почти безупречным. Мы начали зачистку с границ зоны, продвигаясь к центру, это не вызвало затруднений, никому не удалось бежать. Однако госпожа Санакан потребовала, чтобы мы продолжили зачистку внизу, а сама она намеревалась схватить и обезвредить Мышиного Короля. Мы его упустили... Нам неизвестно, каким путём он ушёл, но, скорее всего, это был задний дворик, в котором работали близнецы Кабан и Вепрь, на них накинулась целая свора, так что Шакал мог проскользнуть езамеченным. О местоположении Санакан мы не знаем.
"Глупая, самонадеянная девчонка!" - с горечью поудмал лейтенант. Мда... пройдет еще очень много времени, прежде чем Санакан научится контролировать собственные чувства и эмоции, а главное разбиратсья в них. чтож...
- Что предпринимается для ее спасения?
- Пока ничего, сэр.
- Что!?! - Ласка аж вскинулся, но тут же с сдавленным стоном рухнул обратно. - Почему?
- Не могу знать. В настоящее время капитан Гепард занят чем-то другим, мне точно неизвестно, к тому же в крысином логове обнаружили огромный склад взрывчатки. В основном следственный отдел занимается выяснением, откуда могло прийти такое количество боеприпасов.
Гиена чуть нахмурился. Уж слишком резко его командир реагирует на пропажу этой куклы.
- Ясно. - переведя дух, выдавил Ласка. - Свободны, сержант. Вынесите подразделению благодарность от моего имени.
- Есть, командир, - с какой-то лёгкой торжественностью ответил сержант и отмаршировал в коридор.
picword: Боевая готовность
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 


 
 
 
Местоположение  
  Прошлое
Будущее
 
Июнь 2007  
 
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 


  Powered by
LiveJournal.com