?

Log in

(без темы)
 samuel_storye - (samuel_raven)
 
06:31pm 16/03/2007
 
 
Сэмюэль posting in Истории Сэмюэль
Первая мысль очнувшейся Санакан была глупой. Что-то на уровне просьбы к организму - то ли к голове, чтобы не так болела, то ли к рукам, чтобы так больше никогда не затекали. Девушка попробовала пошевелить пальцами и обнаружила на запястьях, локктях, предплечьях крупные металлические зажимы, плотные ремни и нескромные наручники. С ногми было что-то похожее - Санакан не могла толчком поднять голову, чтобы убедиться. Зато, несмотря на обилие удерживающих приспособлений, больше на старшем лейтенанте не было практически ничего. Тлько нечто вроде скромного полотенца на повязочках, больше напоминавшего наволочку. Начиная понимать происходящее, Сэмюэль сквозь зубы выругалась. Восстанавливалась она быстро, так что уже могла вполне свободно шевелить языком, хотя мыслительные процессы ещё притормаживали.
Судя по наличию вокруг гудящих приборов, пары капельниц и кучи инструментов, опыты уже начались. Санакан напрягла руки и поняла, что рваться дальше бессмысленно и глупо. Ну, что ж, зато есть время подумать.
 
    Присоединиться - 4 в строю - Поделиться - Ссылка
 

(без темы)
 samuel_raven
 
03:45pm 16/03/2007
 
 
Сэмюэль: Боевая готовность
Удивительно, как Санакан удалось поставить Шакала в лёгкое замешательство. Она посмотрела на него настолько презрительно, сверху вниз, так что оборотня чуть не вбило в пол:
- Отвратительно. И за что вам только платят.
- Как раз за это и платят, дорогая. - осклабившись, ответил оборотень, скрывая первую реакцию.
- Дорогая? - Санакан подняла тонкую бровь. - Значит, всё-таки много заплатили? Да уж, хорошо ты устроился, ничего не скажешь. Нажрал из двух кормушек.
- Такова моя природа, детка. - снова улыбнулся оборотень. - Я подбираю все, что плохо лежит. В том числе и падаль. - он многозначительно посмотрел на Санакан, давая понять, кого именно считает падалью.
- Ну уж, плохо лежит, - фыркнула Санакан. - Я вполне хорошо бегала, пока ты не появился. Это уже вразрез с твоей природой, падальщик. Валить жертву не в законах пожирателей тухлятины.
- Так ты жаждешь испытать на себе силу и быстроту моих клыков и когтей, девочка? Изволь. - пальцы Шакала скользнули под неплотно прилегающую ткань и властно зашарили между ног девушки.
Санакан, усмехнувшись, с детски-искренним интересом посмотрела вниз, приподняв голову.
- Ты что, собираешься меня начать пожирать с матки? Так ты опоздал, у меня её нет. Только оболочка, от которой ничего, кроме разочарования процессом, не получишь.
- Ну, полагаю, ты и без матки получишь массу... новых ощущений. - Шакал нащупал пальцами нужный ему проход и высустил когти. Пока еще не на всю длину, но весьма и весьма ощутимо.
Сэмюэль только тяжело вздохнула, покачав головой. Все мужики одинаковы. Так говорила какая-то женщина. Мать, кажется...
- Во-первых, - терпеливо начала объяснять она, - У меня по вашей милости там всё затекло и отнялось. Во-вторых, поверь мне, ничего нового я не получу - меня зашивали без наркоза. Так что ты и тут опоздал.
Оборотень чертыхнулся про себя, но отступать так просто было не в его правилах. К тому же он преследовал вполне конкретную цель, для достижения которой ему необходимо было просимулировать у Санакан оргазм. Поэтому он принялся работать еще активнее, все глубже и глубже запуская когти.
Девушка изо всех сил давила желание расхохотаться в голос. Просто у неё было ощущение, что если она это сделает, настырный оборотень расплачется... Она принялась разглядывать потолок, изредка морщась от резких поворотов событий. Ничего не происходило. Оргазму было взяться неоткуда в этом искалеченном теле. Там и нервов-то осталось самые крохи...
Оборотню надоело толкаться у мертвой точки, к тому же он и сам уже начал возбуждаться, а это его крайне не устраивало. Поэтому он привалился к девушке и зашипел в самое ухо.
- Стони, дура, это приках Гепарда!
- А тебе не сообщили, что я не испытываю никаких оргазмов по физическим причинам и не верю незнакомым дядям?.. - наивно шепнула в ответ Санакан, приоткрыв глянцевые карамельные губы. - Странный приказ, что-то мне о нём не сообщили...
picword: Боевая готовность
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
03:45pm 16/03/2007
 
 
Сэмюэль: Боевая готовность
- Но об этом не знают те, кто сейчас смотрит в видеокамеры. - Так же тихо прошептал Шакал. - Поэтмоу и не сообщили, что ты бы не поверила.
- Вот придурки, - Санакан задумалась и прикрыла глаза. - Как там это делается-то... - она снова подумала и воспроизвела довольно правдоподобный вибрирующий стон, одновременно пытаясь выгнуться. Собственно, терять ей было нечего, а поиздеваться хоть над кем-нибудь хотелось.
Шакал мысленно выдохнул с облегчением. Ну наконец-то ему не придется толочь воду в ступе, и даже без вазелина. Он заработал еще активнее, но при этом втянул когти обратно, а сам подался вперед, заслоняя своим телом девушку.
- Только попробуй потом упомянуть это где угодно - откушу всё, что сейчас стоит, - прошипела девушка, дёргая наручники и зажимы.
- Мне придется составить рапорт, уж прости. - выдавил оборотень, давя не то смех, не то стон.
- Ничего, его увидит только самый главный кретин отряда, - позволила себе грубость в сторону начальства Санакан. - Вот ты сейчас что делаешь, позволь узнать? Может, хоть это мне узнать дозволено? Ты ведь мне всё там натрёшь до мозолей...
- Еще раз вякнешь такое о Гепарде, сопля, и я тебе в рот засуну. - глаза Шакала опасно сузились. Он сделал особо резкое движение, скорее по привычке, нежели реально пытаясь причинить Санакан боль.
Санакан только поморщилась.
- Засунь, рискни, - она усмехнулась. - Или можешь донести на меня. Давай, дерзай.
- Сссс... - прошипел оборотень, но так ничего и не добавил. - Кончай уже быстрее, мне надоело, после этого я тебя освобожу.
Санакан устало вздохнула, выказывая всем своим видом пренебрежение к ситуации, и судорожно выгнулась, едва не скинув с себя оборотня. Она театрально мотнула головой, с полуоткрытых губ сорвался резкий вскрик, девушка безвольно опустилась обратно на пластиковое покрытие стола, как бы ослабев.
"Ну наконец-то!" - недовлльно подумал оборотень. - "И что только все носятся с этой куклой, как с писанной торбой?" Он изобразил на лице самую омерзительную улыбку, какую только мог вспомнить за свои пару тысяч. Одновременно с этим его левая рука стремительно расстегивала замки удерживающих девушку ремней и зажимов.
Сэмюэль крепко сжала зубы, с ненавистью поглядела на оборотня и громко взвыла:
- Ты, сука, за это ответишь!
Она слегка пошевелила почти освобождённой левой рукой. Нормально. Прищурив глаза, она почти не разжимая губ пробормотала:
- Не возись с замками. Приготовься - сейчас будет больно.
Ременные петли порвались, как гнилые верёвки, пара наручников раскрошилась в прах. Девушка освободила руку и отвесила удивлённому оборотню такой удар в основание черепа, что тот и пикнуть не успел.
- Вот так тебе повезёт больше, крысёныш, - Санакан быстро освободила вторую руку и взялась за зажимы на ногах.
picword: Боевая готовность
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 


 
 
 
Местоположение  
  Прошлое
Будущее
 
Июнь 2007  
 
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 


  Powered by
LiveJournal.com