?

Log in

(без темы)
 samuel_storye - (samuel_raven)
 
06:31pm 16/03/2007
 
 
Сэмюэль posting in Истории Сэмюэль
Первая мысль очнувшейся Санакан была глупой. Что-то на уровне просьбы к организму - то ли к голове, чтобы не так болела, то ли к рукам, чтобы так больше никогда не затекали. Девушка попробовала пошевелить пальцами и обнаружила на запястьях, локктях, предплечьях крупные металлические зажимы, плотные ремни и нескромные наручники. С ногми было что-то похожее - Санакан не могла толчком поднять голову, чтобы убедиться. Зато, несмотря на обилие удерживающих приспособлений, больше на старшем лейтенанте не было практически ничего. Тлько нечто вроде скромного полотенца на повязочках, больше напоминавшего наволочку. Начиная понимать происходящее, Сэмюэль сквозь зубы выругалась. Восстанавливалась она быстро, так что уже могла вполне свободно шевелить языком, хотя мыслительные процессы ещё притормаживали.
Судя по наличию вокруг гудящих приборов, пары капельниц и кучи инструментов, опыты уже начались. Санакан напрягла руки и поняла, что рваться дальше бессмысленно и глупо. Ну, что ж, зато есть время подумать.
 
    Присоединиться - 4 в строю - Поделиться - Ссылка
 

(без темы)
 samuel_raven
 
03:45pm 16/03/2007
 
 
Сэмюэль: Боевая готовность
- Но об этом не знают те, кто сейчас смотрит в видеокамеры. - Так же тихо прошептал Шакал. - Поэтмоу и не сообщили, что ты бы не поверила.
- Вот придурки, - Санакан задумалась и прикрыла глаза. - Как там это делается-то... - она снова подумала и воспроизвела довольно правдоподобный вибрирующий стон, одновременно пытаясь выгнуться. Собственно, терять ей было нечего, а поиздеваться хоть над кем-нибудь хотелось.
Шакал мысленно выдохнул с облегчением. Ну наконец-то ему не придется толочь воду в ступе, и даже без вазелина. Он заработал еще активнее, но при этом втянул когти обратно, а сам подался вперед, заслоняя своим телом девушку.
- Только попробуй потом упомянуть это где угодно - откушу всё, что сейчас стоит, - прошипела девушка, дёргая наручники и зажимы.
- Мне придется составить рапорт, уж прости. - выдавил оборотень, давя не то смех, не то стон.
- Ничего, его увидит только самый главный кретин отряда, - позволила себе грубость в сторону начальства Санакан. - Вот ты сейчас что делаешь, позволь узнать? Может, хоть это мне узнать дозволено? Ты ведь мне всё там натрёшь до мозолей...
- Еще раз вякнешь такое о Гепарде, сопля, и я тебе в рот засуну. - глаза Шакала опасно сузились. Он сделал особо резкое движение, скорее по привычке, нежели реально пытаясь причинить Санакан боль.
Санакан только поморщилась.
- Засунь, рискни, - она усмехнулась. - Или можешь донести на меня. Давай, дерзай.
- Сссс... - прошипел оборотень, но так ничего и не добавил. - Кончай уже быстрее, мне надоело, после этого я тебя освобожу.
Санакан устало вздохнула, выказывая всем своим видом пренебрежение к ситуации, и судорожно выгнулась, едва не скинув с себя оборотня. Она театрально мотнула головой, с полуоткрытых губ сорвался резкий вскрик, девушка безвольно опустилась обратно на пластиковое покрытие стола, как бы ослабев.
"Ну наконец-то!" - недовлльно подумал оборотень. - "И что только все носятся с этой куклой, как с писанной торбой?" Он изобразил на лице самую омерзительную улыбку, какую только мог вспомнить за свои пару тысяч. Одновременно с этим его левая рука стремительно расстегивала замки удерживающих девушку ремней и зажимов.
Сэмюэль крепко сжала зубы, с ненавистью поглядела на оборотня и громко взвыла:
- Ты, сука, за это ответишь!
Она слегка пошевелила почти освобождённой левой рукой. Нормально. Прищурив глаза, она почти не разжимая губ пробормотала:
- Не возись с замками. Приготовься - сейчас будет больно.
Ременные петли порвались, как гнилые верёвки, пара наручников раскрошилась в прах. Девушка освободила руку и отвесила удивлённому оборотню такой удар в основание черепа, что тот и пикнуть не успел.
- Вот так тебе повезёт больше, крысёныш, - Санакан быстро освободила вторую руку и взялась за зажимы на ногах.
picword: Боевая готовность
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 


 
 
 
Местоположение  
  Прошлое
Будущее
 
Июнь 2007  
 
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 


  Powered by
LiveJournal.com