?

Log in

(без темы)
 samuel_storye - (samuel_raven)
 
05:58pm 27/04/2007
 
 
Сэмюэль posting in Истории Сэмюэль
...С тех пор, как живая и почти невредимая Санакан показалась на пороге капитана в сопровождении всего рядового состава, прошло три дня. Разбирательство отложили до лучших времён, вестей от Шакала не было, но, в общем-то, это никого не удивило. На связь с ним выйти не пытались, оставалось только надеяться, что он сможет при случае порвать противников на трусы для спасения собственной шкуры.
...Ритм жизни быстро восстановился, в общем-то в результате проведения сомнительной операции ничего особенного не произошло... Единственное, что изменилось в поведении девушки - они сильнее замкнулась в себе и почти ни с кем разговаривала. Лисёнок, крутившийся около двери девушки в первый день, отправился в травмпункт с вывернутой кистью и поостерёгся появляться поблизости. Старший лейтенант теперь проводила своё свободное время или в тренажёрном зале, или в комнате за чтением новостей, или на улицах. Она изредка выходила погулять, но скорее для моциона, чем преследуя какие-либо лирические цели, страх перед людьми пропал, а на свежем воздухе бывать было можно и, как оказалось, полезно. Из комнаты девушки исчезли начавшие было проявляться признаки принадлежности Сэм к племени живых - как и раньше, там остались только необходимые предметы обихода, ноль эмоций, никаких украшений. Единственное, чего Санакан не утратила - любви к красивой одежде. Хотя в общем-то это было нечуждо никому...
Три дня спустя Санакан вышла из комнаты и отправилась к набережной, на обычную её прогулку. Деньки выдались холодные - климат был вконец испорчен газовыми выбросами, так что перепады температур были очень резкими, причём постоянно. В эти дни было по-осеннему холодно и промозгло, небо было затянутосерыми тучами, часто лил неприятный холодный дождь. На Санакан было чёрное неприталенное пальто с синими узорами у подола, оно не очерчивало фигуру, а имело слегка балахонистый характер, из-под недлинного подола виднелись тонкие изящные ножки в тёмно-синих сапогах на небольшом каблучке, плюс ко всему Сэмюэль повязала на шею синий шарф с едва заметным тёмным узором. При её бледности вся эта красота придавала ей некоторую болезненность, но девушку это, похоже, нимало не смущало. Она дошла до набережной и медленно побрела вдоль перил, слегка касаясь их бледными пальцами.
 
    Присоединиться - 4 в строю - Поделиться - Ссылка
 

(без темы)
 gellian
 
05:20pm 05/06/2007
 
 
Gellian: фм
Ласка проводил взглядом очередную пролетевшую мимо окна больничной палаты серую птичку. Очередную серую птичку на сером промозглом небе. Было кисло. Не тоскливо, ибо это чувство могут испытывать лишь живые, а именно кисло. Лейтенант ненавидел оказываться недееспособным, а теперь он был прикован к койке еще минимум на неделю и ему было невыносимо скучно. Конечно, к нему периодически наведывались подчиненные и сослуживцы, сообщая последние новости, но положения дел это не сильно меняло. Ласка хандрил. Ему жутко хотелось залезть на стену и забиться в угол под потолок, но наоичие лишнего отверстия в брюшине несколько снижала подвижность. Оборотень готов был укусить себя за хвост от досады. К тому же он предвкушал разговор с Гепардом и это не прибавляло ему бодрости. Ласка скривился, было чертовски кисло.
picword: фм
 
    Ответить - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
05:35pm 05/06/2007
 
 
Сэмюэль: Страх
Прогуливаясь по набережной вдоль маленьких магазинчиков, по большей части с сувенирами, Санакан вспомнила вдруг, что одному нечеловеку она когда-то задолжала поход в ресторан. Оборотни ничего не делают от чистого сердца, потому что ничего не чувствуют, да? Хорошо, вернём ему долг, чтобы нечем было оперировать. Только вот возвращать тем же Санакан не собиралась, она зашла в магазин и побродила минут десять вдоль прилавков. Обзаведясь тем, что показалось ей интересным, она направила стопы в медицинский изолятор, дабы ненадолго почтить выздоравливающую там тварь своим присутствием.
Она зашла в палату спустя два вежливых постукивания костяшкой пальца о косяк. Не говоря ни слова, подошла к изголовью кровати и выгрузила из пакета какую-то книгу, коробочку с пирожными и что-то похожее на мерцающий кубик рубика. Такие игрушки часто можно было увидеть у детей.
- Мне сказали, что тебе можно пирожные, лейтенант. Это вам за один хороший день, - бесцветно произнесла она и развернулась, чтобы уйти.
picword: Страх
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 gellian
 
04:21pm 06/06/2007
 
 
Gellian: фм
Ласка слегка удивленно воззрился на водруженные на его тумбочку предметы, а потом и на саму Санакан. Он сразу понял, что капитан провел с девушкой разъснительную работу, так что даже не пытался ее остановить. Он просто улыбнулся и слегка кивнул.
- Спасибо. Я и правда люблю пирожные. Рад, что у тебя все хорошо. - голос оборотня, как и положено, не выражал никаких эмоций. Спокойный, приветливый, абсолютно ровный. Хоят внутренне Ласка готов был разорвать Гепарда на мелкие куски. И зал, что никогда этого не сделает, потому что капитан как всегда был прав. Но от этого было еще более тошно.
picword: фм
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
04:43pm 06/06/2007
 
 
Сэмюэль: Страх
- Хорошо, - ответила девушка у самой двери и зябко передёрнула плечами, будто замёрзла. Ласка вспомнил, какие у неё были руки - всегда прохладные и лёгкие. - Эта книга. Она и впрямь интересная. Подумала, что даже ты можешь чувствовать скуку. Её чувствуют все. Жаль, что всё вот так.
Стало заметно, что она как раньше глотает местоимения и разбивает сложные предложения на несколько попроще, будто ей сдавливало горло. Последняя фраза показалась Санакан настолько детской, что она чуть нахмурилась и, развернувшись, покинула палату.
picword: Страх
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 


 
 
 
Местоположение  
  Прошлое
Будущее
 
Июнь 2007  
 
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 


  Powered by
LiveJournal.com