?

Log in

(без темы)
 samuel_storye - (gellian)
 
10:17pm 07/06/2007
 
 
Gellian posting in Истории Сэмюэль
Прошло больше двух недель. Ласка уже вполне сносно передвигался  и почти заканчивал реабилитационный курс. Его восстановили в звании,  и теперь после окончательного выздоровления он снова должен был принять командование над соим подразделением, чему Гиена и остальыне были весьма рады. Дни текли один за другим, и, казалось бы, все было хорошо. Лейтенант порой сталкивался с Санакан в коридорах или ресторанчиках, но ничего, кроме банального: "Привет. Как дела?" "Нормально" между ними не возникало. И Ласку,  и Хризантему ждали новые задания. О судьбе же Шакала ни тот, ни другая ничего не знали - Гепард не считал нужным трепать языком об внедренном агенте и его миссии. Так что о недавних событиях оборотню напоминала только лежащая на пркроватной тубмочке рядом с верным Стечкиным подаренная девушкой книга. Книга, которую он на самом деле так ни разу и не открыл. Как не съел тех пирожных, вместо этого с размаху запустив ими в стену. А бесполезную игрушку и вовсе выбросил в окно, как только смог выйти из своей палаты. 
В целом же настроение было ровным и бесцветным, как стелющиеся облака над укрытым пеленой дождя городом. Однотонные краски, однотонные запахи. Чтобы хоть как-то развеяться, лейтенант отправился в свой любимый ресторанчик. Заказав лазанью и бутылку молодого белого вина, Ласка в полной мере отдался греху чревоугодия. Жизнь была отвратительна и несносна как и всегда, и, как и всегда, стоило поиметь от нее максимум возможного, пока в очередной раз не пришлось рассыпаться на части омерзительным разлаающимся трупом.
 
    Присоединиться - 3 в строю - Поделиться - Ссылка
 

(без темы)
 samuel_raven
 
07:05pm 07/06/2007
 
 
Сэмюэль: Страх
Когда Ласка тщательно собрал на вилку последние крошки своей лазаньи, у входа в ресторанчик образовалась некоторая суета. В дверях какой-то официант столкнулся с посетителем и теперь подбирал осколки тарелок и бокалов с пола, в то время как молодой человек, любезно извинившись, провёл в помещение Санакан собственной персоной и галантно усадил её за столик неподалёку от большого аквариума. Девушка на своего кавалера почти не смотрела, её почему-то сразу привлекли карибские рыбки, резвящиеся в синей воде. Парень сел напротив и подозвал официанта, неловко поправив короткую причёску и улыбнувшись девушке.
За последующие десять минут Сэмюэль не повернула головы к собеседнику, отвечала неохотно, к еде тоже не проявляла особых эмоций. Молодой человек напротив начал раздражаться, и уже совсем скоро он метко бросил вилку и сбил бокал Санакан ей на белоснежное платье, её любимое. Девушка даже не вздрогнула, только удивлённо воззрилась на одежду. На лице её было написано удивление и обида.
picword: Страх
 
    Ответить - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 gellian
 
01:22pm 20/06/2007
 
 
Gellian: фм
Ласка наблюдал за этой сценой из-за своего столика, размышляя, как поступить. Формально, он не имел права вмешиваться: вполне возможно, что Санакан проводила операцию Отряда, да, даже если и нет, это было абсолютно не его дело. Но на лице Хризантемы было написано столь нежное, хрупкое выражение детской обиды на неоправданную грубость, что лейтенант опомнился, только когда ноги сами донесли его до столика, за которым сидела пара.
- Добрый вечер. - как всегда безупречно-мягким тоном поздоровался оборотень. - Могу быть чем-либо полезен? - на губах Ласки, обрамленных едва заметной сеточкой шрамов, играла легкая, задумчивая улыбка, но Санакан отлично видела, что стоит ей двинуть хотя бы пальцем в направлении незадачливого кавалера, и оборотень с удоволствием скрутит того в бараний рог. А то и во что похуже.
picword: фм
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
03:07pm 20/06/2007
 
 
Сэмюэль: Биомега
Санакан неловко встала, чуть пошатнувшись, коснулась огромного безобразного винного пятна и покачала головой.
- Не трудитесь, лейтенант, - в её голосе явственно звучали сдёзы, хоть их и не было в глазах. Она обратилась к собеседнику. - Я вынуждена отказаться от вашего предложения.
Молодой человек не спеша встал:
- Но детали..!
- Меня не интересуют детали этой сделки. Я наёмный работник, и для получения согласия на использование моих возможностей в ваших целях вам следует обратиться к командиру моего отряда.
- Сэмюэль Рэйвен, вы отказываетесь от невероятно выгодного предложения! - прорычал парень, скомкав в руке салфетку. С нервами у него явно было не всё в порядке.
- Я этому очень рада.
Хризантема, не говоря больше ни слова, неторопливо вышла из зала, опустив голову. Сейчас все её мысли были заняты тем, можно ли свести это уродливое пятно. Её любимое платье... Первое платье в её новой жизни.
picword: Биомега
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 


 
 
 
Местоположение  
  Прошлое
Будущее
 
Июнь 2007  
 
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 


  Powered by
LiveJournal.com