?

Log in

надоело ждать
 samuel_storye - (samuel_raven)
 
11:57pm 21/06/2007
 
 
Сэмюэль posting in Истории Сэмюэль
После досадного случая в ресторание прошло два дня, когда Белый отряд и сотоварищи были потрясены неожиданным известием.
Санакан исчезла.
Несколько часов спустя этого открытия полиция передала командиру отряда интересное известие, которое могло заинтересовать его. На набережной произошла небольшая драка, вследствие которой мужчина схватил девушку и унёс в неизвестном направлении. Один из свидетелей готов был дать показания...
...Свидетель стоял, ссутулившись, чуть поодаль от полицейской машины. Это был молоденький паренёк, лет семнадцати, меланхоличный и чересчур спокойный, будто укуренный в хлам. А может, и прокуривший себе все эмоции. Оборотни, может, не выбирали свою судьбу, когда лишались возможности чувствовать, но многие люди лишали себя этого добровольно. Во все времена...
... - Ну, она шла просто вдоль бортика, серьёзная такая, маленькая. Я ещё думал - вот так чикса, может, подвалить, сводить в клуб, то-сё... Так она как мёртвая, бледнючая, кожа как пластик. А потом вдруг подходит к ней бугай, выше её в три раза, и шире в четыре... Один кулак как моя голова. Так этот монстр подходит так спокойненько, я ещё думаю - ничё себе, такая крошка и такой баклан с ней, непорядок... А тут он вдруг её за шею раз! Схватил, но так она, кажись, девка не промах, как дала ему прямо в грудь одним пальчиком, у него ручищи разжались! - парень хохотнул. - Ну а потом они давай драться, прямо тут. Она не нападает, защищается только, только раз ударила, да он вдруг легко так отвёл её ручку в сторону, и вот... - он указал на немаленькую дырищу в каменном парапете. - Это та киска так долбанула, и даже не поморщилась! А мужик раз и схватил её за руки, и поднял! Прямотак и поднял... Она как кукла повисла, но вырвалась, да только он всё равно её легко так скрутил, будто она ему муха какая... Я тож сперва подумал, что скрутил бы, да она так бьёт, что страшно даже подходить! Нет, тут дело нечисто, этот большой так с ней справился, не верю я! Она как кошка вилась вокруг, отбивалась, да только он сильнее был. Унёс её... Просто взял, сжал в кулачищах, она обмякла вся... Так оно и было, ага...
...Напрашивался только один вывод. Санакан снова кому-то очень понадобилась, так что её благополучно уволокли. Единственное, что могло привести полицию и Отряд к цели - капли крови. Кажется, в драке Санакан то ли разбила противнику нос, то ли просто вытянула пластиковые "когти", этого парнишка не заметил. Но по частицам крови полиция могла вычислить нападавшего, а острые носы Отряда - выследить его.
 
    Присоединиться - 8 в строю - Поделиться - Ссылка
 

(без темы)
 gellian
 
12:38pm 26/06/2007
 
 
Gellian: фм
- Берите след. - бросил ласка двоим вальяжно вытянувшимся за его спиной Волкам. Они были близнецами, только у одного волосы были черными, а у другого - белыми. А так, одинаковые словно бы скучающие, неприметные лица, глаза скрыты за темными очками, руки в карманах, длиннополые серые плащи. И у того, и у другого невероятный нюх и стальная хватка. Холеные, сытые, беспощадные волки. лучшие ищейки Отряда. Они разошлись полукругом, не пересекаясь друг с другом, и даже не глядя один на другого. Понимая друг друга без ненужных слов, за многие тысячи лет научившиеся ощущать желания другого, как свои собственные. Две безмолвные тени, белая и черная. Они найдут цель во что бы то ни стало.
Проводив уаляющихся Волков задумчивым взглядом, Ласка тоже спрятал руки в карманы кожанки и посмотрел на море. Он понимал, что Гепард не случайно поручил поиски именно ему. гепард вообще не делал ничего случайного. Так всегда было в Отряде, и так будет, пока есть сам Отряд.
picword: фм
 
    Ответить - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
03:03pm 26/06/2007
 
 
Сэмюэль: сот
В это время за много миль от той набережной, где размышлял о неслучаности бытия Ласка, в самом меньшем из корпусов корпорации "Fiducia" проходила ежегодная конференция глав преступных организаций. То, что их бизнес, мягко говоря, нелегален, никто из них не привык скрывать. Просто силы преступной "конфедерации" хватало на то, чтобы весь мир лизал их ботинки, всех и каждого.
Выступал некто Фредерик Джорджес, под таким именем его знали в его кругах, настоящего же имени этого человека не знал никто, да и немного оно значило. Сейчас этот холёный, с короткой тёмной бородкой мужчина бойко излагал сидящим за длинным столом членам их совета свои идеи и надумки.
- ...В настоящее время технология ещё в разработке, и вы все прекрасно понимаете, что общедоступной она не станет. Элитная, так сказать, вакцина, если вы понимаете, о чём я, - Джорджес захихикал, вызвав тем самым волну раздражения. - Хорошо, да-да, я продолжаю. Как я уже сказал, мы не ставим своей целью получение искусственных рабов, которые могут лишь только выполнять ваши требования, ничего больше. Нашей целью было и является достижение полного контроля при сохранении собственной воли объекта. В результате сложнейших исследований мы обнаружили наконец способ такого контроля. Эта вакцина позволяет вам обрести себе помощника или помощницу, полностью верных вам и преданных вашему слову, однако они обладают свободой воли. Ограниченной, конечно, и во многом навязанной вами же, но, однако, можете быть уверены, что такой помощник не предаст вас никогда. А теперь... Позвольте представить вам - Стило, мой покорный слуга.
Фраза была немного двусмысленной, но все взгляды уже сосредоточились на невысоком парнишке, вышедшем из боковой двери. Мальчуган, с виду не больше пятнадцати лет, прошёл к "хозяину" и встал за его плечом. Фредерик развёл руки в стороны, широко улыбаясь.
- Для демонстрации его возможностей я мог бы дать ему в руки скрепку и приказать убить ею вас всех. И он сделал бы это, но не потому что это мой прямой приказ. Если хоть кто-то из вас нападёт на меня, если кто-то сделает неверное движение - он свернёт ему шею. Потому что он привязан ко мне, так, Стило?
- В какой-то степени... да, господин Джорджес, - несмело отозвался парнишка.
Кто-то из дальнего конца стола визгливо осведомился:
- Вы угрожаете, Джорджес?!
- И в мыслях не было, сударыня. Я просто хочу показать вам, сколько удобств кроется в данном методе.
Мужчина, сидевший совсем недалеко от Фредерика, вдруг взметнул руку, в голову Джорджеса летела обыкновенная запонка. Почти никто не понял, что произошло, все успели заметить только, как Стило со скоростью молнии перехватил вещицу в дециметре от головы хозяина, а в следующую секунду человека, бросившего запонку, прижимали к металлу стола сильные руки Стило.
- Лавьер, если бы вы были посторонним, вы были бы убиты. И не будь мой Стило подвержен моему методу, он убил бы вас не глядя, - Джорджес по-акульи улыбнулся.
picword: сот
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
03:04pm 26/06/2007
 
 
Сэмюэль: сот
...Фредерик кивнул, глядя собеседнику в глаза.
- Лавьер, я прекрасно тебя понимаю. Но учти, это серьёзно. Я ведь говорил, что испытания пройдёны не на всех, не зря же я обговаривал сроки... Через месяц всё было бы гоаздо проще... Ладно... - он потёр переносицу и заговорил тише. - Есть тут один экземпляр... Я бы его не стал брать. Много будет хлопот, хотя и плюсов море. Образец уже пользовался своим телом, тренировать его не нужно. Однако его могут искать. Это ты тоже запомни.
- Мне это не так важно, выкручусь. Гораздо важнее для меня эти способности.
- Ладно, идём.
В лабораториях было холодно, Фредерик ёжился и говорил торопливо. Ихо рта его вырывались облачка пара:
- Вот, видишь? Вакцину уже ввели, время прошло - пять минут, и сможешь забирать.
- Женщина? - Лавьер сквозь толстое стекло разглядывал белоснежную палату. - Женщин вы тоже эксплуатируете?
- Не совсем женщина. Первый эксперимент подполья. Мы думали, что её организм будет менее подвержен... хм... возможным отрицательным воздействиям вакцины.
- И как же? Воздействия?
- Не обнаружено.
- Она помнит о том, как жила раньше?
- Память стёрта.
- И может ли вернуться?
- Прецедентов не было.
Лавьер кивнул.
- Что ж, - Фредерик постучал по стеклу. - С финансовыми затратами мы уладим... Можете забирать вашу красавицу.
- Как её зовут? - Лавьер первым вышел в коридор из смежной с палатой комнаты и отправился к двери.
- Кику.
- Хм... Японский? - Лавьер неодобрительно цокнул языком. - Сентиментально.
Он толкнул дверь. Здесь стояла тишина, нарушаемая только редким попискиванием приборов. Мужчина подошёл к кровати, девушка моментально раскрыла кажущиеся нереально огромными глаза. Лавьер неодобрительно поцокал языком.
- А вот об этом вы мне не сказали.
- О чём именно?
- Цвет глаз, - Лавьер кивнул на пациентку. - Легко найти.
- Можете воспользоваться контактными линзами или сделать коррекцию.
Лавьер не ответил. Он осторожно присел на краешек кровати и улыбнулся девушке. Та смотрела без всякого выражения.
- Доброе утро, Кику. Моё имя Мишель.
picword: сот
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 gellian
 
07:02pm 05/07/2007
 
 
Gellian: фм
Ласка подошел к изумительно белой раковине и подставил ладони под прохладную, чистейшую воду. В сток тут же потекла грязновато-розовая жидкость, уже не вода, но уже и не кровь.
Волки нашли след, вышли на того громилу, что напал на Санакан на набережной и взяли его. Но, увы, после многочасового общения с сиим индивидуумом в персональной допросной, выяснить удалось немногое. Ни имени, ни внешности своего заказчика здоровяк не знал. Не не хотел говорить, потому что сопротивляться методах ведения допроса оборотней он был не способен, а именно не знал. Они выжали его досуха, Ласка лично руководил процессом, но смогли узнать лишь, где осуществлялась передача объекта. Лейтенант уже направил туда Гиену с его бригадой, но особых результатов не ждал. Обычный склад, каких миллионы по всему городу. Оттуда ее могли переправить куда угодно. Оборотень с досады со всей силы влепил кулаком в висящее над умывальником зеркало. Стекло пошло тонкими длинными лучами, а, когда лейтенант убрал руку, несколько осколков выкрошилось и упал в раковину, а под ним самим было видно выбоину в бетонной стене. Ласка безразлично облизал сочащуюся из разбитых костяшек алую струйку. Он должен найти ее, другого пути нет. Он просто не может не увидеть ее еще раз. Хотя бы один раз.
picword: фм
 
    Ответить - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
06:36am 06/07/2007
 
 
Сэмюэль: яблоко
Мишель Лавьер в сотый раз подал команду, и в сотый раз острый белый кулачок прошил материал насквозь. Да, это тело совершенно. Совершенно со всех сторон, ракурсов и положений, совершенно во всех смыслах. Не портят впечатление ни шрамы, ни белизна кожи, ни даже безжизненные так называемые волосы, проще говоря, спутанные чёрные сосульки, падающие на кукольное личико. Точёная фигурка, округлые формы, нечеловеческая сила в её руках - и всё это пренадлежит ему целиком и полностью. Лавьер блаженно сощурился.
- Кику, отдохни. Если хочешь, погуляй, я не против.
Девушка покачала головой и потянулась. Она была в тренировочном кимоно, так что впечатление вызывала самое наиприятнейшее. Для того, чтобы объяснить ситуацию, Лавьер выдал Кику за наёмницу из Японии. Теперь девочке оставалось только каждый день делать такой макияж, чтобы с лёгкостью сходить за восточную красавицу, носить кимоно и вести себя, как подобает японочке. Всё это благолепие ей невероятно шло, так что вопросов не возникало.
Кику уселась рядом на диван и, как котёнок съежившись на сидении, уставилась на Мишеля немигающим взглядом. Медово-жёлтые глаза так и притягивали его.
- Что, Кику? - ласково отозвался Лавьер и протянул руку, чтобы поглядить девушку по волосам. Та с готовностью подставила макушку и снова покачала головой - "ничего". Мишель улыбнулся.
- Мы скоро в Италию поедем, нам можно из страны выезжать. Только нам, и всё... Ты ведь наверняка ни разу в жизни за занавесом не была.
Глаза Кику загорелись настоящей детской радостью. Как же Мишель любил, когда эти глаза вот так смотрели на него, восторженно и чутко...

...А тем временем на складе Волки учуяли кое-что новенькое. Сдесь тоже был след, на косяке двери, высеченное в металле "S" тремя царапинами вместе с частичками засохшей крови.. Кажется, Санакан оставляла метки для искателей. Тот же след обнаружился у ящика с батарейками. Кажется, Санакан делала пометки тайно, очнувшись, тем же когтем, каким нанесла повреждения громиле. А дальше было интереснее. Один из ящиков был проломлен, словно в него кого-то швырнули, несколько открыты, содержимое валялось на полу. Но хватало явно не всех ящиков, а батареек было как-то слишком много. Кое-как Лисёнок вывел теорию: возможно, девчонку запихнули в ящик из-под батареек и отправили вместе с ещё парочкой ящиков по назначению. Оставалось найти пункт назначения сих ящиков. Очевидно, этим пунктом и был тот самый заказчик. Некрупные партии батареек заказывал магнат Фредерик Джорджес, имеющий ну очень тёмное прошлое и какое-то сомнительное настоящее.
picword: яблоко
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 gellian
 
05:41pm 09/07/2007
 
 
Gellian: фм
Узнав преположительное имя похитителя, Ласка приказал своим людям взять под негласное наблюдение все перемещения как самого Джорджеса, так и верхушки его корпраций. Так же агенты были расставлены вокруг особняков и центральных офисов, а также загородных вилл криминального магната. Специалисты-хакеры неустанно прочесывали внутренние сети преступника, ловя хотя бы малейшую зацеаку. Ласка искал все, что могло хоть кк-то помочь ему в продвижении расследования и не стеснялся в средствах и связях. Он желал найти пропавшую Хризантему и не собирался останавливатсья ни перед чем.
picword: фм
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_raven
 
04:58am 12/07/2007
 
 
Сэмюэль: яблоко
К Джорджесу, надо сказать, приблизиться было крайне сложно. Да и проблема была в том, что те же программисты, работающие на него, от самых элитных хакеров фактически не отличались, и чаще все попытки проникновения становились неким боем между двумя умельцами системовзломочного фронта.
Однако одному из специалистов Ласки всё-таки удалось найти и скачать кое-что интересное. Списки. Несколько десятков имён, которые венчало знакомое "Сэмюэль Р.". В файле под этим именем содержались данные о физических модификациях девочки и... запись "текущий владелец - Мишель Лавьер".
picword: яблоко
 
    Ответить - Уровень выше - Ветвь дискуссии - Ссылка
 
(без темы)
 kenadie_joncyk
 
12:56pm 14/07/2010
 
 
kenadie_joncyk; o_O
 
    Ответить - Ветвь дискуссии - Ссылка
 


 
 
 
Местоположение  
  Прошлое
 
Июнь 2007  
 
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 


  Powered by
LiveJournal.com