?

Log in

(без темы)
 samuel_storye - (samuel_raven)
 
09:47pm 03/02/2007
 
 
Сэмюэль posting in Истории Сэмюэль
Гепард стоял спиной к двери, заложив руки за спину и, видимо, изучал что-то крайне увлекательное на стене.
- Добрый вечер, старший лейтенант. - не оборачиваясь, поздоровался он с Санакан. Ласка был проигнорирован, и замер по стойке "смирно" у порога.
Санакан вытянулась в струнку.
 - Зравия желаю, товарищ капитан.
Она смотрела поверх его головы, так что получалось почти в потолок.
- Присаживайтесь. - затянутая в перчатку рука указала на стоящее перед столом кресло. Второго кресла не было.
 - Есть, сэр, благодарю, сэр.
Сэмюэль подошла к сидению и приземлилась, совершенно женским жестом подобрав подол платья. Деревянно выпрямилась на стуле, сложив руки на коленях, как послушная первоклассница.
- Мне доложили, что вы и лейтенант Ласка вмешались в операцию правительственных войск без надлежащего на то приказа. Мне бы хотелось получить объяснения подобного поведения, старший лейтенант?
 - Я вынуждена была начать спасательую миссию, капитан, так как мы оказались в экстренной ситуации. В здании находился ребёнок.
- Не вижу в этом ничего экстренного, старший лейтенант. - не меняя интонации, отозвался Гепард.
 - Взрослых отстреливали. Ребёнка же могли допрашивать, так как детская психика менее устройчива. Эта девочка - из детей "охранцев", как их называют, тех, кто содержит терминал и отводит от него глаза власти. Это вы знаете. Также девочка могла знать пароли доступа к терминалу, и правительство получило бы вход в подполье, - чётко ответила Санакан.
- На такой случай существуют строгие инструкции. В случае угрозы захвата, мать девочки обязана была самостоятельнос устранить ребенка. Это не работа для высококлассного профессионала. - отчеканил оборотень. - Я не думал, что мне придеться объяснять вам прописные истины, старший лейтенант. - мягко добавил он и повернулся к девушке лицом. - Возможно, была другая причина?
 - Никак нет, сэр, - Санакан не поднимала на Гепарда глаз. - Мать ребёнка была убита одной из первых, а я посчитала нужным спасти ребёнка для воспитания новой силы Сопротивления.
Гепард улыбнулся.
- Ваше желание было бы похвальным, если бы не поставило под удар возможность раскрытия связи между нашим подразделением и повстанцами. - капитан Отряда в упор посмотрел на Санакан. - Вы больше ничего не хотите мне сказать?
 - Разрешите добавить, сэр, - Санакан встала, хотя это почти никак не повлияло на ситуацию. - Я беру всю ответственность за происшедшее на себя, так как я приказала лейтенанту Ласке следовать за мной для прикрытия.
- Я сам решу, на кого из вас двоих возложить ответственность. - неожиданно прошипел Гепард и стремительно, как змея, наклонился к девушке, приблизив лицо, с яростно сошедшимися в точку зрачками, к ее лицу. - У лейтенанта Ласки куда больше опыта проведения боевых операций, он обязан был действовать по уставу, а не пялиться на твою задницу, девчонка! Я временно отстраняю его от проведения операций. Он переводится в оружейный отдел, будет винтовки чистить, пока не поумнеет. А ты лучше о себе подумай, чем защищать этого похотливого козла. Ну, что хотела сказать, говори?
 - Я командир нашей диверсионной группы, - тихо сказала Санакан, решившись на дерзость. - И он не мог меня ослушаться. - она сразу перешла на другую тему, будто боясь, что Гепард ответит и на это резкостью. Хотя на поведение командира она не отреагировала, оставшись внешне спокойной, как удав. - Мы видели на месте происшествия предателя, поставлявшего правительству чертежи и информацию. Сегодняшнее нападение было подстроено по его наводке. Мне кажется, лейтенант Ласка узнал крысу.
Гепард медленно перевел взгляд на подчиненного, словно сканируя его рентгеном.
- Говори.
- Шакал, сэр.
Сэмюэль чуть прищурилась, пытаясь вызвать в памяти ассоциации с именем. Ничего подходящего не нашлось. Девушка нерешительно кинула взгляд на Гепарда, пытаясь понять, повлияла эта информация на настроение командира или нет.
Капитан отошел от девушки и сложил руки на груди. Чтож, значит, это правда. Но недостаточно просто вычислить крысу, крысу еще нужно поймать.
- Он видел вас обоих? - обратился Гепард к Ласке.
- Да, сэр.
- И ты не преследовал его?
- Нет, сэр.
- Понятно...
Гепард устало потер переносицу.
- Можешь быть свободен. Завтра в 6.00 ты поступаешь в распоряжение лейтенанта Гризли, заведующего оружейным складом.
- Так точно, сэр. - Ласка ни на секунду не изменился в лице.
- Вы тоже можете идти, старший лейтенант. - повернулся Гепард к девушке. - Не покидайте здания, до получения дальнейших указаний. Вам ясно?
 - Так точно, сэр, - довольно бодро отвеитила Санакан. Не глядя на оборотней, она развернулась и вышла из кабинета.
Гепард проводил девушку задумчивым взглядом.
- Свободен. Ты все сделал правильно. Она становится человеком. Только помни: ты - не она. Мы с тобой не люди, и не должны чувствоавать, как они. Не позволяй себе эту роскошь - или это конец.
- Я понял, сэр. Спасибо.
Ласка козырнул и вышел. Гепард вздохнул и повернулся к окну, над морем собиралась гроза и отблески далеких молний чертили неестественные узоры на лице оборотня.
 
    3 в строю - Присоединиться - Поделиться - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_storye - (gellian)
 
11:59am 01/02/2007
 
 
Gellian posting in Истории Сэмюэль
На набережной было тихо, немноголюдно и очень красиво. Фонари заливали все вокруг мягким, голубоватым светом, отчего казалось, что поверхность воды искрится и переливается, словно объятая странным, волшебным пламенем. Со всех сторон доносились ароматы цветов, а шелест прибоя перемешивался с пением цикад и легкой, приятной музыкой, льющейся из соседних кафе и ресторанчиков. Лиловые сумерки ласково опускались на плечи, обнимая неторопливо прогуливающиеся пары, одной из которых была и наша. Со стороны они смотрелись именно парой, причем потрясающе красивой. Не слишком высокий, но крепкий, подтянутый парень и стройная, хрупкая девушка. Он - явно военный, она - скорее всего студентка. Видятся, судя по всему, нечасто, и оттого так бережно и благодарно смотрят друг на друга. Оборотень вел Сэмюэль под руку, а девушка совершенно неестественным для нее образом склонила черноволосую головку к его плечу. Они молчали, но слова были совсем не нужны. Каждый думал о своем и просто наслаждался возможностью вот так идти рядом и молчать. И смотреть на море.
 
    9 в строю - Присоединиться - Поделиться - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_storye - (gellian)
 
04:41pm 27/01/2007
 
 
Gellian posting in Истории Сэмюэль
Ласка вошел в кабинет Гепарда и тут же понял, что капитан уже знает о случившемся. Собственно, лейтенант никогда не сомневался в скорости получения Гепардом оперативной информации. Он застыл на пороге по стойке "смирно", ожидая, когда единовластный и вот уже пару тысяч лет как бессменный начальник Белого Отряда поднимет глаза от бумаг. Через пятнадцать минут, Гепард отложил рапорт, который читал, и фирменным бесцветным голосом, от которого у слабонервных случались истерики, произнес:
- Вольно, лейтенант.
Ласка повиновался.
- Я вызвал тебя, чтобы выдать следующее задание. Но некоторые твои действия ставят под сомнение твою компетентность. Как ты объяснишь сегодняшний инцидент с лейтенантом Росомахой?
- Никак, сэр. Я нанес лейтенанту Росомахе тяжкие телесные повреждения, сэр.
- На каком основании?
- Ни на каком, сэр. 
Гаперд в упор посмотрел на своего подчиненного, так, что Ласка внутренне съежился под его взглядом.
- Ты хочешь мне сказать, что ни на каком основании посреди бела дня воткнул в него нож при десятке свидетелей?
- Так точно, сэр. 
- Ласка, мне отстранить тебя от работы? Ты не хуже меня знаешь, что смешивать эмоции и задание непозволительно. По какой мотивации ты продолжаешь неформальные отношения со старшим лейтенантом Санакан?
Врать Гепарду было бесполезно, да Ласка и не собирался.
- Она ценный сотрудник. Неформальная обстановка поможет ей быстрее и качественне привыкнуть к своему новому статусу. 
- И это все?
- Это все, сэр.
Гепард выдержал внушительную паузу, в течение которой Ласка чувствовал себя кроликом перед удавом. К счастью для лейтенанта, сегодня этот удав оказался сытым.
- Хорошо. Продолжай. Но, если я узнаю, что ты опять схлестнулся с Росомахой, я займусь вами обоими лично
Ласка судорожно сглотнул. Капитан был лучшим рукопашником отряда, тягаться с ним было все равно, что пытаться остановить летящую на тебя скоростную электричку голыми руками. А ведь Росомаха будет мстить. Гепард это прекрасно понимает, но своим приказом сознательно лишил Ласку права защищаться. 
- Вот твое задание. - Гепард постучал пальцем по лежащей перед ним небольшой черной папке. - Ознакомься на досуге. - Ласка подошел и взял папку. - Можешь идти. 
- Так точно, сэр.
Лейтенант вышел из кабинета, сохраняя все то же бесстрастное выражение лица. И только отойдя на десяток шагов, он позволил себе улыбнуться. Мысленно лейтенант решал, какие розы подарить Санакан: пурпурные, цвета свежей крови или черные, как южная ночь.
 
    11 в строю - Присоединиться - Поделиться - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_storye - (gellian)
 
12:44pm 21/01/2007
 
 
Gellian posting in Истории Сэмюэль
Прошло уже больше месяца с момента появления Сэмюэль в рядах наемников. После курса реабилитации Ласку перевели на другое задание, и он только пару дней как вернулся из "командировки" в сердце Черного Континента. И сейчас оборотень как раз возвращался с официального доклада руководству. Их штаб-кравтира располагалась в самом фешенебельном районе города. Гигантское здание из стекла и бетона, зеркально-белым шпилем уходящее в извечно-серое небо. Они работали под прикрытием одной из самых процветающих и респектабильных корпораций по клонированию человека и генетическим модификациям. Их Хозяин мог себе такое позволить. Тысячи высококвалифицированных врачей и генетиков трудились во благо человечества и конкретного человека. И все они были связаны той же Клятвой. 
По случаю почявления перед высоким начальством одет лейтенант был соответственно. Черная, с иголочки парадная форма сидела на Ласке как влитая. Старая, но свято чтимая в Отряде традиция, над которой уже давно никто не пытался подшучивать. Отряд Белый, но форма - черная, и только серебро позумента инеем застыло на груди и левом плече. Глухая стойка воротника закрывает горло, кожа на перчатках чуть поскрипывает под движениями пальцев, сапоги начищены до зеркального блеска, а обычно непослушные волосы стянуты в тугую косу. 
Ласка шел, ни о чем особо не думая, когда завернув за очередной поворот его взору предстала хрупкая, черноволосая девушка с такими знакомыми чертами лица. Вот только выглядела она совсем не так, как больше двух месяцев назад на повстанческой базе, когда он увидел ее в первый раз. Оборотень остановился и по всей форме отсалютовал, борясь с искушением отвалить челюсть почти до пола, потому что выглядела Санакан просто потрясающе.
 
    15 в строю - Присоединиться - Поделиться - Ссылка
 
(без темы)
 samuel_storye - (gellian)
 
05:53pm 15/01/2007
 
 
Gellian posting in Истории Сэмюэль
Теоретически невозможно покинуть закрытую повстанческую базу, не пройдя тройной кордон охраны. Теоретически невозможно войти в "слепую зону" постоянно меняющих ракурс следящих камер. Теоретически взрослый мужчина не может протиснуться в закрытый вентиляционный ход, диаметром не более сорока сантиметров и расположенный под потолком в 2,5 метрах от пола. Теоретически.
Практически же Ласка выбил здоровой ногой откидной люк и выбрался в темноту и переплетение силовых кабелей на одном из самых нижних уровней коммуникации. Над ним были тонны мертвой земли, камня и бетона, отделяющие его не только от повстанческого гнезда, но и от солнечного света. Оборотень втянул сухой, пахнущий карбидом, высокоионизированный воздух и замер, прислушиваясь. Сейчас он был до жути похож на свою звериную форму. Черты лица заострились и словно бы стали более резкими и мелкими. Тонкие ноздри бесшумно трепетали, ловя рисуемые недоступные для людей картины запахов. Зрачки горели багровым, слегка пульсирующим светом. Ласка пробирался в полной темноте, пока вдалеке не возникли две точно такие же зловещие багровые точки. Лейтенант остановился, хищно оскалился и зашипел.
 
    19 в строю - Присоединиться - Поделиться - Ссылка
 
-
 samuel_storye - (samuel_raven)
 
09:48pm 30/12/2006
 
 
Сэмюэль posting in Истории Сэмюэль
...На контрольно-пропускном пункте их задержали. Обоих просканировали, просмотрели документы - у Сэм, например, это был нейрочип - и отправили дальше. Гэла попытались отобрать и унести в медпункт, но Сэмюэль никому не отдала начальника операции и гордо уволокла его куда надо сама. Только после того, как Лаской занялись врачи-подпольщики, Сэмюэль позволила обработать свои раны. Впрочем, обрабатывать потребовалось совсем немного.

Сэмюэль ждала лейтенанта у выхода из медицинского сектора. Оборотня должны были перевязать, вколоть ему чего-нибудь обезболивающего и тонизирующего и отпустить на доклад. Сэм стояла у металлических дверей, терпеливо ожидая напарника, и мысленно проговаривала свой доклад.
 
    10 в строю - Присоединиться - Поделиться - Ссылка
 
Рабочий пост
 samuel_storye - (gellian)
 
10:38pm 19/12/2006
 
 
Gellian posting in Истории Сэмюэль
Итак, на суд очаровательной хозяйки, да и всех читающих, выставляются варианты фоновой картинки:

Если ни одна не понравится, я нарою еще)))
 
    4 в строю - Присоединиться - Поделиться - Ссылка
 
Сэмюэль
 samuel_storye - (samuel_raven)
 
12:32am 19/12/2006
 
 
Сэмюэль posting in Истории Сэмюэль
Имя: Сэмюэль Рейвен, это псевдоним, настоящее имя утеряно.
Кодовое имя: Санакан
Звание: старший лейтенант.
Возраст: неизвестен.
Рост: 165.
Вес: 50.
Внешние данные: волосы средней длины, чёрные, сбиваются в неаккуратные пряди; жёлтые неподвижные глаза, бледные губы. Черты лица отсроватые, но простые, ничем не выделяющиеся. Шрамик на виске в виде креста. В уголках глаз морщинки, но в общем кожа на лице будто пластиковая. Мускулатура особо не выделяется, только лёгкий намёк. Очень гибкая, хрупкая, маленькая.
Особые приметы: шрамик на виске, в виде креста. жёлтые глаза, шрамы по всему телу, почти незаметные (кожа очень бледная). Ощущение, что девушку сшивали по кускам.
Манера одеваться: чёрный плащ до колен из материала, похожего на кожу, из того же материала штаны и майка с высоким горлом. Лёгкие сапоги на резиновой подошве.
Вооружение: Два полуавтоматических пистолета "Беретта", выдвижные, метательные ножи (2 штуки). Остальные примочки неизвестны.
Личные данные: уравновешенная, целеустремлённая. Непредсказуемая. Окружающие её не интересуют абсолютно. Безэмоциональная и безразличная. Крайне неразговорчивая.
Вводная: поступила специальным грузом в поддержку Повстанческого движения из подпольных лабораторий. Удачный эксперимент (с военной точки зрения) по вживлению синтетических тканей в человеческое тело, практически все мышцы заменены на синтетику, а кости укреплены. Выдерживает непосильные для человека нагрузки, способна ударом в упор сотворить на цинковом покрытии вмятину глубиной в пятьдесят сантиметров, почти не прилагая нагрузки. В череп вживлён нейрочип, выполняет функции слежения и всё прочее)).
 
    Присоединиться - Поделиться - Ссылка
 
Личное дело
 samuel_storye - (gellian)
 
08:17pm 18/12/2006
 
 
Gellian posting in Истории Сэмюэль

Имя: Джинн Гэллиан Бейнс.
Кодовое имя: Ласка.
Звание: лейтенант.
Возраст: неизвестен.
Рост: 176 см.
Вес: 72 кг.
Внешние данные: длинные, прямые, русые волосы; серые глаза; прямой нос с тонко очерченными ноздрями; высокие скулы; волевой подбородок; жесткая линия рта; правильные, немного резкие черты лица; сухощавый; жилистый; крайне гибкий и подвижный; с хорошо развитой мускулатурой.
Особые приметы: левая бровь рассечена, шрам тянется через висок и теряется за линией роста волос; вокруг губ сетка мелких шрамов, как будто от медицинской иглы; зрачки практически сведены в точку и не реагируют на освещение. 
Манера одеваться: черная короткая кожанка; черная же облегающая Т-шетка; темно-черые штаны военного образца или черные тертые джинсы;тяжелые армейские ботинки.
Вооружение: АПС в наплечной кобуре и две запасные обоймы; десантный нож.
Личные данные: циничен, насмешлив, любит привлекать к себе внимание, но при этом абсолютно равнодушен к мнению окружающих; высокий уровень IQ, умеет быстро принимать решения, отличается нестандартным подходом к решению кризисных ситуаций.
Вводная: лейтенант полумифического специального подразделения, известного как Белый Отряд. Членами Отряда являются зомби-оборотни, также известные под ласковым названием зверушки, некогда поднятые чьей-то могущественной Силой и с тех пор призванные бесприкословно служить Хозяину. Члены Белого Отряда являются высокопрофессиональными убийцами, разведчиками и солдатами. Каждый из них способен перекинуться в какое-либо хищное животное, по виду которого они и получили свои имена. В зависимости от характеристик своей животной и человеческой формы, имеют индивидуальную специализацию. Специализацией Ласки является скрытое проникновение на охраняемый объект и работа под прикрытием. В настоящее время он внедрен в группу повстанцев - радикалистов, выступающих против диктатуры правительства. Его истинные цели, как и цели нынешнего Хозяина Отряда, неизвестны.

 
    Присоединиться - Поделиться - Ссылка
 
Начало.
 samuel_storye - (samuel_raven)
 
12:38pm 18/12/2006
 
 
Сэмюэль posting in Истории Сэмюэль
На широкой бетонной платформе стояла тонкая подтянутая женская фигура. Девушка была неподвижна, она не отрываясь следила за белым дирижаблем, чётко выделяющемся на фоне серо-стального океана неба. Вокруг девушки высились постройки, обыкновенные серые коробки зданий, это зрелище угнетало и вгоняло в дрожь, но только не её.
Чёрные полы плаща слегка трепал ветер. Она ждала. И от всей её фигурки исходили ощутимые волны опаности. От этой девушки, маленькой и ловкой, которая не могла быть человеком.
 
    29 в строю - Присоединиться - Поделиться - Ссылка
 


 
 
 
Местоположение  
  Будущее
 
Июнь 2007  
 
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 


  Powered by
LiveJournal.com